Ах, мама, мама...

Ах, мама, мама, спой мне песню эту,
Которую певала мне когда-то.
Я был бродягой, я бродил по свету,
А стал солдатом, мама, стал солдатом.
Пой, мама, пой! А если вдруг когда-то
Я не примчусь, услышав песню эту,
То это значит: просто нет солдата,
И снова я ушел бродить по свету…

Но дней пролет меня бросает в дрожь –
Уходят в никуда родные лица.
И ты мне, мама, больше не споешь,
И юность прежняя – увы! – не возвратится.


Рецензии