Пирожки

Визитная  карта  Платоновой  Риммы
С  начинкой  мясной  пирожки.
В  её  исполненьи,  ни  с  чем  не  сравнимы,
Вкусны,  как  со  сливок  вершки

Зрачки  фокусируют  взгляд,  вырывая
Тарелку  с  горой  пирожков,
А  щупальцы  алчные,  не  уставая,
Хватают  румяных  божков..

Их  тёплое  тело  под  пальцами  мнётся,
Духмяный  плывёт  аромат,
Трепещет  восторг  и  всё  тело  трясётся,
Да  соки  в  желудке  бурлят.

И  вязкою  пеной  слюна  куролесит,
А  челюсти  как  жернова,
Язык  эту  массу  безжалостно  месит,
Толкая  её  в  два  горла.

Двадцатый  наверно  лишился  обличья
И  форму  свою  потерял.
А  я,  позабыв  про  законы  приличья,
Без  устали  их  уплетал.

Признаюсь,  финал  для  меня  был  ужасен,
Ведь  я  затоварил  живот,
Но  страсть  к  пирожку,  что  душист  и  прекрасен,
До  смерти  во  мне  не  умрёт.

Москва,  09.05.2003  год


Рецензии