Лолочка

Черно-белый пушистый комочек.    
Носик кожаный, круглые глазки.
Напишу о тебе пару строчек,
Как твоей не хватает мне ласки.

Дочка нежно писала о Лолочке
В сочинении школьном на листике:   
«Нет, не морда у Лолы, не мордочка,
А потешное милое личико!»

Обижалась и хмурилась дочка, 
Ревновала к любимице нашей. 
Вот не стало смешного комочка –
Не ревнует теперь дочка Саша.

Почему век собачий короткий? 
День прошёл – для собаки неделя.
Глазки нашей пушистой красотки
Так печально и кротко глядели.

Не хватает мне этого взгляда
И сердечка, которое бьется...
Нет малышки, она не вернется.
А другой мне собачки не надо.


Рецензии
Зоя! Как жаль, когда теряешь близких...
Вы так пишите о Лолочке, что слезы подступают.

С уважением

Луника   11.09.2009 21:45     Заявить о нарушении
Лолочка прожила у нас всю свою жизнь - 12 лет. Для собаки это много. Она была членом семьи.

Зоя Лаут   12.09.2009 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.