Выходи и лети

Друг ушел
Твой бокал недопит
А его - перелит. Хорошо.
Он ушел.

Двери плотно закрой.
Не пускайся в запой.
Ты нужна всему миру.
Оттачивай лиру.

И ещё.

Посети
Закоулки весны.
Погрузись
В грез заветные сны.

Улыбайся прохожим,
На себя не похожим...
Может, кто-нибудь тоже
Тебя ищет...
Ну, что же
Ты сидишь
И грустишь -
Выходи
И лети! ...

Зазвенела
Капель.

Воробьиная трель
Разбудила с утра -
Значит, скоро - апрель, -
Улыбаться пора!

Выходи и лети.
.........................

Марие Тимоновой ответ на "Я не верю своим словам"
http://www.stihi.ru/2009/03/21/3799 


Рецензии
Хорошее,светлое стихотворение.
Иногда очень нужен друг, который поддержит в трудную минуту.
С благодарностью,Катерина.

Катерина Лазебная   26.05.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.