Возрождение

Вербы комочки пушистые
Ладошку щекочут мою,
А ручейки голосистые
Звенящие песни поют.

Весеннее солнышко ласково
Купается в талой воде,
Своей вездесущностью хвастая,
Несёт возрожденье земле.

На самой вершине-на тополе
Сороки гнездо дружно вьют,
Из ветоши палочек,веточек
С забавным усердьем плетут.

Весной оживает всё сущее,
Стремится продолжить свой род,
Отдав ему самое лучшее,
Гимн новой жизни поёт.


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК! ПРОСТО И ДАЖЕ ЗРИМО! СПАСИБО!

Людмила Шошина   11.04.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.