Ты не забудь меня

Сойтись надолго - мало сил,
Неслышно утром входит зрелость.
"Ты не забудь меня", - просил,
Мне очень этого хотелось...
Там, на аллеях алых роз,
Где губ твоих слова алели,
Ты задала простой вопрос,
И вдруг сошлись все параллели:
Что не испытывал досель,
Чему радеть – увы - украдкой?
Что было важного – постель,
Слова твои и запах сладкий…
Ах, как кружилась голова
От яда шёпотных признаний.
И падали - едва-едва –
Мои сомненья и сознанье.
Перевернулось, взорвалось
Всё, что давно уже забыто...
Чего жалеть средь алых роз,
Когда душа тобой убита?...


Рецензии
Стихотворение очень впечатлило!!! Последняя строчка- в самое сердце!!! От души... Вы-молодец!

Людмила Меремьянина   23.08.2017 22:03     Заявить о нарушении
спасибо!

Glory   24.08.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.