Если ты

Если хочешь,
Целуй меня нежно…
Если хочешь,
Ласкай меня взглядом…
Я сегодня
Хочу быть грешной.
И с тобой
Я хочу быть рядом.

Прикоснуться легонько к ладони
Или, может быть, руки на плечи…
Мягко сумерками укроет
Нас с тобой подкравшийся вечер…

Мы с тобой позабыли время:
Нет ни времени, ни пространства…
И,  забыв про все наши стены,
Создадим друг для друга царство…

Ты меня
Поцелуешь так нежно…
Я растаю
Под ласковым взглядом…
И сегодня
Я буду грешной.
Ведь сегодня
Со мной ты рядом.



27.05.2008


Рецензии
Как всегда, задевает за душу...

Александр Маецкий   14.10.2011 12:40     Заявить о нарушении