Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю…
По морям, по волнам…
Всё, что было прощаю - 
Хватит каждому драм.

Ты не бойся, всё будет
Нормально всегда.
Может быть, я забуду…
Может быть, никогда…

Пусть останется горечь
Ненужной беды
И последняя полночь
Густой тишины. 
      
То, что ты не услышал -
Уже не скажу.
Пусть печаль тает выше,
А я подожду…

Всё пройдёт, несомненно…
Останется лёд.
В одинокой Вселенной
Никто не живёт…

Отпусти меня тоже,
До края, до дна…
Это будет несложно -
Порвалась струна.

Кто кого уберечь
На краю не успел…
Словно прожили вечность,
И вот он – предел.

Я тебе оставляю
Частичку себя.
И не думай, что каюсь…
Всё было не зря.

Забираю с собой
То, что в сердце храню…
Может быть, не надолго,
Потом оброню…

Вот и боль отступила
Чуть дальше, а там...
Всё, что было, то было…
Хватит каждому драм.



30.09.2008 - 01.10.2008


Рецензии