Разлюбил?..

Меня одно лишь слово держит «Разлюбил».
Всё остальное, в общем-то, не важно…
Ты много разных слов наговорил,
Но только «Разлюбил» твоё мне страшно…

Я даже не могу найти вопрос,
А об ответах вовсе не мечтаю.
Как будто, ты меня с собой унёс,
А я оставшаяся, просто погибаю…

Жаль, что нет злости на тебя во мне,
Так было бы сейчас гораздо проще…
И не утопишь эту боль в вине,
Она становится всё глубже больше…

Я не могу тебя забыть, прости…
Опять «Прости», как будто виновата.
И не могу тебя я отпустить,
Хотя, наверное, теперь всё безвозвратно…

И держит, как тисками «Разлюбил»,
Не отпуская и под утро даже.
Ты много разных слов мне говорил,
Но я так верила, что «Разлюбил» не скажешь…



16.02.2009


Рецензии
Кто же этот человек, что сказал такое!

Александр Маецкий   14.10.2011 12:41     Заявить о нарушении