Нельзя за некрещёного молиться...

Нельзя за некрещеного молиться.
Нельзя руками отвести беду.
Мне видно суждено было влюбиться
В того, с кем быть я рядом не смогу…

Я намечтала о тебе зимою,
Когда в метель так одиноко мне.
А лето принесло тебя с собою
В крикливо-пёстром, ярком рукаве.

А я тебя никак не узнавала.
Ты был одним из многих в суете…
Забыла напрочь, что сама  мечтала
О чувствах настоящих на кресте.

Но всё сбылось – любовь, а после драма.
Только больней, чем думалось тогда…
Мы путь всегда свой выбираем сами,
Но вот назад нет хода никогда.

Нельзя за некрещеного молиться.
Нельзя руками отвести беду.
Мне видно суждено было влюбиться
В того, с кем быть я рядом не смогу.



11.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.