Прощёное НЕвоскресенье

Прости меня за этот стих,
Я попросить хочу прощенья…
Прости, что день такой возник –
Прощёное НЕвоскресенье.

Прости, что так хотела знать,
Что я тебе небезразлична.
Прости, что я всегда была
До неприличия приличной.

Прости, что я была с тобой
Капризной маленькой и глупой.
Прости, что называла «мой»
И всё по замкнутому кругу…

Прости, что не успела я
Тебе сказать, о чём мечтала.
Прости, что плакала любя
И слишком часто раздражала.

Прости, что было нелегко
И то, что не смогла иначе…
Прости, что я так далеко,
И чувств своих теперь не прячу…

Прости за грустные стихи,
Все те, что о тебе пишу я.
Прости за льдинки из тоски,
За год любви без поцелуя…

Прости, что плохо без тебя…
За то, что ты об этом знаешь…
Прости, что даже уходя,
Ты обо мне не забываешь.

Прости за всё меня, прошу.
За недосказанное что-то…
Прости, что я опять ищу
Тебя за новым поворотом…



01.03.2009 – 11.03.2009


Рецензии
Просить прощения и прощать - удел сильных...слабые -ненавидят и не прощают...написано легко и симпатично...
перекликается с моим (http://stihi.ru/2008/02/07/744) - прочитайте, пожалуйста
И здравствуйте, Анастасия! С.С.

Стар Ков   26.11.2009 09:07     Заявить о нарушении
Попросить прощения для меня, пожалуй, легче, чем простить... Хотя... Сложная тема, неоднозначная...

Спасибо Вам за внимание к моим стихо-рифмам!..
Заходите ещё, всегда рада!..
И...Здравствуйте!

Анастасия Кушнарёва   26.11.2009 20:49   Заявить о нарушении