Осень

            

Вот и  настала осень
Пора желтоликой печали
Уж листья с деревьев опали
Да ветер шумит среди сосен

Последние грозы отпели
Уходят слепые дожди
Лишь осень мне шепчет «прости!»
Но мечты уже все улетели

Брожу я по парку один
Листву ворошу сапогами
Как  мягок ковер под ногами
Да в небе летит птичий клин

Пусть в этой тиши голубой
Мне ветер осенний нашепчет
Наступит пора, станет легче
И в сердце смирится покой
И в парке осеннем я встречусь
С моей долгожданной весной
                2.10.98


Рецензии