Одиночество

   

Одиночество, Ваше Высочество
Добрый вечер! Вы снова ко мне?
Словно ветер в моей голове
Одиночество, вновь одиночество

Сколько раз «нет» хотел я сказать
И ворота закрыть перед носом
Освежив свою душу морозом
Навсегда в чужой край убежать

Но уйти от себя не судьба
А судьба не сестра мне, не тетка
Да и жизнь вся пропитана водкой
Да и смерть же отнюдь не проста!

Одиночество – вот мое творчество
Жизнь поэта – перо и грехи
Вдохновлено пишу я стихи
Когда в дом мой стучит одиночество.

                30.9.98


Рецензии