О как давно все это было

О как давно все это было
Любовь мне душу жгла дотла
Но ты мне сердце не открыла
Любви ответной не дала
Я был влюблен в тебя безумно
Искал твой взгляд, страдал от мук
А ты в ответ смеялась шумно
Сказав «ты для меня лишь друг»
Писал я письма с жарким чувством
Стихи писал и ждал ответ
Но было лишь на сердце пусто
Одним единым словом «нет»
И я бежал, забыть старался
Твои глаза и прядь волос
Но звонкий смех в ушах держался
И твой ответ на мой вопрос
О как давно все это было
С тех пор любил я, был любим
Но лик твой сердце не забыло
Хотя и ты с тех пор с другим
Мне не забыть тебя навеки
Таких как ты на свете нет
И если спросишь, знай, что крепко
Люблю тебя, вот мой ответ!
                24.10.98


Рецензии