В твоем лице

   
В твоем лице черты добра
Добра душевного, земного
Сияет счастьем, все в нем ново
Все лучшее в себя вобрав
В твоем лице черты добра

В твоих глазах я  вижу свет
Чистейшей синевы бездонной
Сравнима ты с самой Мадонной
И я теплом твоим согрет
В твоих глазах я  вижу свет

В твоей улыбке свет свечи
Дорогу к сердцу осветившей
Передо мной тебя явившей
Как Солнца первые лучи
В твоей улыбке свет свечи

В душе твоей горит пожар
Пожар любви, горящей страсти
И искры дарят людям счастье
Любви божественный нектар
В душе твоей горит пожар

И я горю в твоем огне
Горю дотла, сгораю в пепел
Но не боюсь, я горд и весел
Как будто рыцарь на коне
Ведь я горю в твоем огне

21.8.98


Рецензии
У тебя чувствуется свой стиль .Все стихи разнообразны их интересно читать ,не наскучивает

Кудрявцев Александр Владимирович   29.08.2012 13:14     Заявить о нарушении