***

Был мир прекрасен, хоть жесток
Был молод он совсем
Но рос он быстро как росток
Я вас спрошу зачем?

Он как котенок молодой
Невинен был и нем
Пока не стал играть с войной
Я вас спрошу зачем?

Казалось бы вопрос простой
Не из высоких тем
Был уничтожен сам собой
Зачем? Зачем? Зачем?
….4.1


Рецензии