21 ВЕК

               

Эх окутала метель всю горУ Казбек
Слишком быстро я вошел в 21 век
Словно спринтер пересек финиша черту
Кажется что выбрал жизнь я совсем не ту

Я то думал жить да жить, обувью скрипеть
Оказалось мне еще и песни нужно петь
Что ж здорового меня швырнули средь калек
Видно ты меня обрек – 21 век!

Я тут вроде как солдат, вроде офицер
По совместительству поэт пьянствущий без мер
Вроде мимо проходил, мял подошвой снег
Тут трамваем зацепил 21 век

Видно мало я стихов написал плохих
Все оставили меня, я ж писал для них!
Убирайся муза прочь, ночь коснулась век
Этот первый стих я внес в 21 век

5.1.1


Рецензии