Носорог

Я огромный Носорог,
У меня большущий рог!
Враг ко мне не подходи
И беды не приноси.
Рядом вся моя семья,
Есть и детки у меня.
Очень сильно их люблю,
От беды всегда храню!

Мы немного подкрепимся,
На зелененькой траве.
И пойдем купаться дружно,
В теплой и большой реке.
Ночь придет,пойдем мы спать,
Месяц будет нас качать.
Звезды будут песни петь,
А мы спать,от счастья млеть.

Завтра все начнем сначала,
Оглянусь во круг бывало.
Чтоб спокойно вся семья,
Отдыхать опять смогла!


Рецензии