Не бойтесь ядерной войны!

Друзья! Не бойтесь ядерной войны!
Не стоит слушать малахольных трусов.
Поверьте, мы достаточно сильны,
Чтоб прогибаться перед разным гнусом.

К чему, любуясь на крысячью прыть
Заигрывать с противником смущенно?
Не лучше ли на деле применить
Творенья наших гениев-ученых!

И мы тогда услышим из-под глыб
Мольбы пощады уцелевших чудом,
Когда могучий лучезарный гриб
Сравняет горы наглым лилипутам.

Давно пора забыть, как страшный сон
Традиции бездарного правленья;
Лишь сила - главный в мире эталон,
Лишь страх и ужас - признак уваженья!

Их покровителей не двинется рука -
Претит им пламя грандиозной битвы.
Они приссат! У них кишка тонка
Вступиться за побитых сателлитов.

А если всё ж, рассудком помрачась,
Решатся на безумные забавы -
Священный долг для каждого из нас
Принять с восторгом жребий вечной славы!

Пусть наши семьи и дома сгорят...
Друзья! Не стоит горевать об этом.
За жизни павших щедро отомстят
Врагу молниеносные ракеты!

Мы разнесём их дьявольский содом;
Сотрём, как тряпкой грязь, их городища,
Оставив на материке пустом
Безжизненную серость пепелища!


Примечания автора:http://www.stihi.ru/diary/nerevg/2009-03-22


Рецензии
Сценарий сей вполне возможен,
когда правитель лицемерит
и целует крест, а сам... безбожен.

Никсуд   23.03.2009 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.