Ведь всё приснилось мне... и там осталось...

От взгляда не зазвОнит телефон.
И смска вдруг не замигает.
Ты был со мной?Да нет...всё это сон...
А сны...чего там не бывает?!

И не было любви,тепла..и...мук!
Подушка пахнет?..нет...мне показалось...
И ты забудешь нежность моих рук...
Ведь всё приснилось мне... и там осталось...






Рецензии