Стройная женщина в черном

Стройная женщина в черном...
Серые с дымкой глаза...
Контур фигуры изломан,
Гибок, упруг как лоза.

Стройная женщина в черном...
Что о тебе рассказать?
Облик в ночи заколдован,
Сумеркам трудно понять

Стройную женщину в черном.
Как ты сегодня бледна!
Был ли твой рот зацелован
Тем, с кем вчера ты была?..

Стройная женщина в черном,
Кто он был: черт или Бог?
Цепью надежды закован,
Что для тебя он сберег?

Стройную женщину в черном
Резали струйки дождя.
Стройная женщина в черном -
Ею могла быть и я...


Рецензии