Ночь туманная

Ночь туманная, белые тени.
Фонари растворились во мгле.
Только запах цветущей сирени
Белым облаком вдоль по земле.

Холода, май, в тумане цветенье,
Густота ароматов в ночи.
Свет молочный – цветов отраженье,
Шелест трав еле слышно звучит.


Рецензии