Другу и соавтору

Мы с тобой писали о старинном,
О душевной нежности в разлуке,
И полет над серою рутиной
Наши рифмы видели друг в друге.

Мы писали о дорогах, встречах,
О рассветных облаков багрянце,
О любви, которую не лечат
Силы времени и расстоянья.

Мы с тобой писали о вчерашнем,
Устаревшем в этом грязном мире,
Мы с тобой писали о прекрасном,
Нынче ж часто пишут о сортире.

(стихотворение ситуативно)


Рецензии
Грязный мир не может дотянутся,
Плетётся паралельно сам собой.
Его удел в сартире окунутся,
И за де...мо, всегда, родное быть горой.

Марина Хрусталёва   16.05.2009 15:43     Заявить о нарушении