Бессонница

То что хочешь никогда Не исполнится,
Может всё это просто -Мираж и Пыль.
Но представь,я с тобою Бессоница
Обьявляю Войну и Пир.
И терзай по сильнее Проказница,
Всё равно Тебе Не понять,
Что своими Стихами,
Мы радостно в Рай поднимаемся.
И душой Воспоряем в безбрежную Даль..
То что хочешь ни когда Не случается,
И в счастливых Мечтах
Эту боль никогда не Унять.
Но, в Поэзии светлой Своей,
Мы всегда Окрыляемся..
Разгоняя Вдвоём Надоевшую нами Печаль.
То что хочешь ни когда Не получится.
Не написанных Строк,
Нам уже ни когда Не вернуть.
Но страдаем мы Все..,
Ну а дальше пускай как получится.
Не возможно не зная Судьбы,
Поворот обогнуть..
То что хочешь ни когдa Не сбывается,
Всё бы знать до Конца,
И об этом ВСЕМ вaм Рассказать...
Но Простите...Друзья..!
У меня вдруг...
пропала подруга ПРОКАЗНИЦА?..
УБЕЖАЛА.. И стих Этот..Вместе с Собой УНЕСЛА...

Несмышлёныш. Россия. Ваш Современник.


Рецензии
Несечка, Несущий Мудрость! Спасибо, родной, что напомнил о главном - хватит воевать - давненько не ПИРовала я со своей подругой-Бессонницей! Крылья должны летать! С теплом души, я)))

Исполняющая Желания   13.04.2017 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.