Белая Криница

Я накроюсь пледом, окунусь в себя,
Белая Криница, родина моя,
Белая Криница, хочется напиться,
Там лежит под снегом, вся моя семья.

Пробегу над миром, ветром, или тучей,
Прошепчу с любовью, милым и родным,
Стихотворный праздник, пусть и не услышат,
О судьбе под куполом, о делах моих.

Место там святое, всё вернётся к святу,
В нашем предкарпатье, буду вечно жив,
Белая Криница, принесёт нам праздник,
Вечный миру праведный, золотой родник.

15-03-2009г.

О Белой Кринице здесь:
http://belaya-krinica.kiev.ua/article/a-20.html


Рецензии