О Линдсей

Мы уже чувствуем что они здесь
Из ртов их воняет
-они хотят есть
Их много, их орды
Зовем мы их – орки
А впрочем зачем же нам врать?
Зачем себя не узнавать?

Кто же спасет прогнивший наш Рохан?
Ответ мой простой – Линдсей Лохан
Ведь больше не сможет никто
А если и сможет – то нам все равно

Пусть Линдсей и не готесса
Не из замка пусть принцесса
Но это лучше чем ничего
А так то – нам блин уже вообще все равно!


Рецензии