***

Я вернулась на родину. Дышится.
Простудилась за пять минут.
Над покатыми серыми крышами
Облака кучевые бегут.

Все родное, убогое, грязное
В темноте, а на солнце – блестит.
Я люблю тебя, Русь, безнаказанно,
И пусть бог мне за то простит.


Рецензии