ёпрст или ничего личного

чЕрти. внутри. черви
проволокой в нервы.
вьётся клубок дыма..
искры-слова...мимо.

мысли твои..старше...
я не хочу... фальши!
наша любовь - тонко.
слёзы мои - корка.

я пластелин разве?
голос мой- Рио Райзер...
не соберёшь,не склеешь..
я тебя...ты меня греешь...


мне ли понять,такой суке..
что бездна желаний от скуки
и от нутра мужского...
трахать и членом и словом.

---
(2009год, восстановленное)


Рецензии