дыхание

Дыхание. Вдох, выдох.
Дыхание. Незамутненное, ранее
Дыхание. Твое, мое, бесконечное
Дыхание. Тихое, вечное
Дыхание. Громом прокатится,
В угол упрется, расплачется
И разорвется. Дыхание.
Снова расплачется, вдруг рассмеется –
Дыхание. Вдох, выдох.
Дыхание – шаг к вечности,
Фальши, беспечности.
Дыхание. По бесконечности
Бег. Вдох...


Рецензии