***

Бокал хрустальный на столе
В нем растворились мы до дна...
 Играет музыка мелодию любви
И ты в ней есть...  и мне нужна
Свечи огонь заворожит, задержит до утра
И образ твой, рисует мне она.
 Забудь о прошлом ты, останемся вдвоем
Свечи огонь, любви огонь окутает теплом
К прибрежным скалам я тебя, не отпущу сейчас
А ты глаза закрой. а ты глаза закрой
 не умирай сейчас.
 Я знал тебя  и я  не знал, нашел и потерял,
грустил страдал и отпускал
тебя я возвращал..
И смысл надежд  откроет сердце и  мои слова
и музыку мою прошу послушай....
И ты в ней есть  и мне нужна


Рецензии