***

Я – тихая. Я тебе вру.
Я – гордая. Я претворяюсь.
Ты спросишь: зачем я живу,
Отвечу: «Сама удивляюсь»

Ты выдумал день, а я – ночь.
Рассветы, меняя закатом,
Ты будешь, наверно, не прочь,
Коль наши мечты будут сжаты.

Я небо прошу нас простить…
Тебе наше небо не нужно.
Тебе, вообще, хочется жить?
Становится мне с тобой душно…

Конечно, ты куришь, кричишь.
И крик твой, разбросанный ветром,
Остается в памяти лишь,
А я притрушу его пеплом.
05.09.07.


Рецензии