Грусти я - скиталица дочь

Как молитву, кричу дождю,
Принимая его прохладу,
Горьких слез я уже не таю,
Ничего мне в жизни не надо.

Кто на трудном пути поможет,
Обойти все колоды-ухабы?
Боль предательства душу гложет,
Лунный лучик, навстречу кабы.

Чайка милая, голубком лети.
Унеси мою просьбу к Богу,
Моих сил уже нет почти
И я дождь прошу на подмогу.

Помоги мне, бродяга дождь,
Смой всю горечь слезинок жгучих,
ГрУсти я, - скиталица дочь,
И душа заблудилась в тучах. 

http://www.stihi.ru/2009/03/21/740


               


Рецензии
только не заблудилась...
вернитесь и не грустите...
с теплом...

Александр Канторович   22.03.2009 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за весточку. Заглядывайте иногда и делайте замечания, я же только учусь.С уважением Татьяна

Татьяна Мартьян   23.03.2009 21:18   Заявить о нарушении