Короткий полёт

1. Я взлетаю к небесам и беру тебя с собой,
   Твой горящий взор, блеск твоих очей,
   Мы с тобою полетим прямо к звёздам золотым,
   Где прекрасно всё, где страданий нет.

П-В Мой безумный мир, где с тобой вдвоём,
    Это рай для нас, был бы вечным он,
    Мой безумный мир, я люблю тебя,
    Где цветут цветы, и растет трава.

2. Этот взлет всего мираж, это лишь одно мгновенье,
   Я сажусь писать, снова пышет вдохновение,
   Забываю обо всём, ухожу я с головой,
   Ты любовь моя, я всегда с тобой.

3. А весна звенит ручьем, слышен птиц галдящий звон,
   И, закрыв глаза, издала последний стон,
   Кто же нас загнал сюда , в эту чёрную дыру,
   Кто лишил нас сна, навалив гору.

4. Вот пустой мой дом стоит, где бардак и грязь царит,
   Здесь живых уж нет, но душа болит.
   И огнем горит свеча, жил ведь здесь когда-то я ,
   А меня уж нет, плачет здесь рассвет.

П-в Мой безумный мир, где с тобой вдвоём,
    Это рай для нас, был бы вечным он,
    Мой безумный мир, где нас больше нет,
    Где не встретим мы утренний рассвет.


Рецензии