Без названия

***
Блестящий китель отразит смущенный взгляд
И жизнь у каждого как хаотичный ряд
И в очереди все похожи друг на друга
Судьба в затылок дышит – верная подруга
И те, кто волей случая вдруг оказался впереди
С того же теста сделаны, как те, кто позади.
Да просто всё у всех одно и то же
Как в очереди той, все люди друг на друга так похожи
Частично предсказуемо как в мультике «Ну погоди!»
Хотя и любопытство распирает – что там впереди?

Январь 2009


Рецензии