Поверхностный взгляд...

Пустыни красные рассыпались по всюду
От подбородка до ушей
Каналы бороздят мне кожу
Я не такой я не похожий
На тех счастливчиков журналов
Меня тоска все хочет в жены
Я не люблю ее но выбора не будет
И целоваться с ней мы под аккорды снега будем
Того что сыплется с моих волос


Рецензии