Позитивный настрой

Позитивный настрой…

В морозную погоду бывает настроение не очень
Здесь важен позитив и положительный настрой
Когда себя ты программируешь нарочно
Дашь установку гармоничности – построй!


Очарованье грез молочного тумана
Вдохнув морозный воздух, утром я иду
И грацией походки добермана!
Восстанет изморозь по мартовскому льду!


И можно сделать вид, что все отлично
Наигранно у всех прохожих на виду
Прекрасный день, все как обычно…
Скользит сапог подошва и есть уверенность, что не упаду!


Прозрачность чувств как ясность мыслей
Наивности душевной доброты!
Поделишься с любимым человеком
Подаришь ярких красок волшебные мечты.


И не беда, что март холодный месяц
Когда-то зашумит зеленый лес
Как счастья и любви глоток принесен
У каждого на свете родное место есть!

10.10.2008


Рецензии