Девушка с мехмата

Наблюдая знакомую девушку
С мехмата МГУ на секции самбо...

Девушка с мехмата
Малость фиговата,
Сильно фригновата
Девочка с мехмата.

Для нее - нелестно;
Как же быть ей резвой?!
Если у подъезда
Ждет поклонник трезвый.

Надоел он девке -
Праведник он редкий,
С розами,зараза,
И с подарком разным.

От таких Отелло
Дива - похудела!
Хочется девице
Самбо научиться.

Исходя к натуре,
Хочется ей дуре,
Чтоб зашлось сердечко
С внутренней подсечки,

Тренерского мата
И броска на маты...
Ожидать распятой
Страстного захвата!


Рецензии
Очень хорошо! Если еще знать про Махатму... класс!

Мужик   23.03.2009 08:14     Заявить о нарушении