На волне Эроса. Этюд 2

Я неспешно покровы снимаю,
По крупицам тебя осязаю,
Нежно-нежно тебя обнимаю,
На волшебной волне зависаю...

Я нектар с твоих губ принимаю,
Пульс на шейке твоей ощущаю.
В чудных персях напор поднимаю,
Потихоньку сосочки вращая.

Ох,сосочки,упругий бутон,
Между губ кувыркаются всласть,
Их прерывистый мягкий трезвон
Умножает и балует страсть.

Твой животик отзывчив как грех,
Пышкой был-превратился в орех,
Тетиве до него - ну никак-
Неплохой,ведь,я,право,мастак?

Вход в святая святых как бальзам,
Каждый валик послушен губам.
Наполняюсь я соком твоим,
Вовлекая клиторчик в интим.

...Ты скользнула навстречу стрелой,
Поглощая мой стонущий бой...
Начинаем замедленный бал,
Отдавая друг другу свой жар...


Рецензии