Сон

Кончиками пальцев к звёздам дотянуться…
Задержать дыханье, чтобы не проснуться…
Разорвать на клочья душу, сердце, нервы…
Умереть спокойно с первым снегом, с первым…

И покинуть тело в этой звёздной пыли…
Чтоб с дождём осенним обо мне забыли…
Я не обвиняю…просто улыбаюсь…
Там, где умираю, в жизни – просыпаюсь.


Рецензии