Слепая

Слепая и только не вижу я света.
Тебя я прошу поделиться рассветом.

На кончиках пальцев я мир ощущаю
И чувствую, как он меня поглощает.

Сигналы и звуки, твой голос я слышу
И сердце моё только этим и дышит;

Приходишь, окно миру вновь открываешь
И вместе с рассветом меня обнимаешь

Слепую и только, любимую кем-то…
И этого хватит, чтоб видеть рассветы…


Рецензии