Ты веришь? Посвящение Надежде Н

Ты помнишь как все начиналось?
Никто не думал про любовь.
Мы просто нравились друг другу,
Был каждый к подвигам готов.

С тобой сидели на скамейке
С работой рядом. Во дворе.
Мы пили сок и целовались...
Мы были просто как во сне.

Не видели проблем, мечтали...
Хотели жить и не страдать,
Что б сделать крепче наши чувства
И отношенья продолжать.

Как нам друг с другом было сладко
И ты дарила мне свой взгляд.
И целовала ты украдкой...
Была ты рада, я был рад.

Мы вместе плавали на лодке,
В кино ходили и в кафе.
И мы мечтали о стремленьи,
Мечтали вместе быть! Как все!

А помнишь ты?.. Тогда в постели
Все было так как в первый раз!
Ты сказочна была, желанна...
И я все помню как сейчас.

Но время шло, все развивалось.
У нас с тобой менялся взгляд.
И мы с тобою окунались
В быт отношений и разлад.

И вот теперь... Теперь не вместе...
Грущу, тоскую и жалею,
Что не нашли мы компромиссов
И были мы тогда глупее!

Я вот подумал - жили б вместе
В моей квартире в Люблино.
И может быть у нас с тобою
Все было б очень хорошо.

Мы б развивали эти чувства
И строили дворцы любви...
У нас тогда бы получилось!
Я верю в это! Веришь ты?


Рецензии