Сегодня Ангел

Сегодня Ангел...
             вдруг...
                задел меня крылом,
Оставив на щеке белесую отметку.
Так солнце...
          через штору...
                впархивает в дом,
Лучом прорезав непогоды сетку.
Сегодня...
       вдруг...
            сбылось, что не сбылось.
Сегодня...
       вдруг...
            в войне поставлю точку.
Крыло проходит перед...
                через...
                сквозь...
Но задевает только уха мочку...   


Рецензии
интересный стишок)
спасибо

девочка на фото напомнила одну хорошую знакомую)

Михаил Харитиди   30.09.2009 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.