***

душа наизнанку, сердце в крови..
рваная рана у меня на грудии..
затихло строданье. замолчала печаль..
и ждет впереди лишь неизвестная даальь..
исчезла обида, осталась тоска..
нет больше того, что было вчера..
и никто не вернет вчерашние грезы..
на холодном окены засохли розы....
колючие капли умоют лицо..
проплачутся тучи, будет все хорошо))


Рецензии