Любовь стояла на пороге

Свеча горела у окна,
Любовь стояла на пороге,
Но в этом не твоя вина,
Лишь я виновная в итоге.

Рука лежала на стекле,
Глаза смотрели вдаль куда-то,
И уголь, тлеющий в золе,
Пестрел так ярко и богато.

Любовь стояла на пороге,
Свеча горела у окна,
А сердце мучалось в тревоге,
И беспокоилась душа.

Ты протяни мне снова руку,
Мой самый близкий и родной,
До мига сократив разлуку,
Верни ушедшую любовь...


Рецензии