Наверно

Наверно, просто надоело
Мне быть в объятьях не твоих.
Моё недевственное тело
Не заслужило ласки их.

Душа, наверно, захотела
Рассвет вишнёвый повстречать
И улетела…еле-еле
Тобой позволила дышать.

В твоих объятьях задыхаюсь…
Люблю тебя и это всё
Осознавая, просыпаюсь:
Ведь это тело не моё.
30.04.07


Рецензии