Я жду её

Я знаю, что она ко мне придёт.
Она придёт - я это точно знаю...
Я даже сам порой не замечаю,
как жду её. А дел невпроворот!
Неясных и ненужных... Вороньё
клюёт... Душа стремится в петлю.
Пора...Так отчего ж я медлю?
Всё потому, что жду. Я жду её...
Я жду её, как школьник, как пацан.
Как в первый раз,безусый Казанова,
стелил постель смешно и бестолково
на старенький измученный диван...
И ждал, что вот сейчас, она придёт!
Влетит ко мне сумбурная, смешная
и промурлычет: "Знаю, что грешна я",
и невзначай с ума меня сведёт.
Стою и наблюдаю из окна
как взбалмошна, податлива, развратна
Она идёт кo мне в  начале Марта...
       Ну здравствуй, моя девочка, Весна!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.