ПАУК

Тело просит твоих поцелуев,
Обжигающих трепетных рук.
Оба знаем, нас страсть не минует.
Я - в твоей паутине, паук.

Задохнусь в ожидании взрыва.
Каждый нерв во всем теле дрожит.
Как с тобой я сегодня красива.
Так любима, что хочется жить.

Обнимаю и с жаром впиваюсь
В твои губы. От жажды горю.
Как безумная, в ласках нуждаюсь.
Спешно-судорожно отворю

Свою дверь. Нетерпеньем охвачен,
Рвешься в бой, и уходит земля…
Твой запал всё еще не растрачен?
Бог послал мне любви короля.


Рецензии
Глубоко, проникновенно, правдиво!

Сергей Суворинов   04.04.2009 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.