Испанские каникулы

Позади кошмарный труд,
Жару здесь они дадут:
Кто за праздничным столом,
С разным кушаньем, вином.
Кто в постели отличится,
Правда, если не постится.
Я нейтрален, мудр и чист,
Видно – старый коммунист.
Разболтался, sorry, право,
Виновата Коста-Брава.


Рецензии