Ничего не говоря...

Не сгорая,не согреешь.
Не погаснешь,не горя...
Ты про всё сказать умеешь,
Ничего не говоря.

Не согреешь,замерзая.
Не разлюбишь,не любя.
От других меня спасая,
Бережёшь - не для себя.

(Время Янусом двуликим -
Где там Завтра,где Вчера?
Отраженья,тени,блики,
Дни,минуты...Вечера...)

Это время бесконечно -
Миг,что длится,жизнь даря...
Ни о главном,ни о вечном
Ничего не говоря...


Рецензии