Занудно-меланхОЛИчное

          

Час   назад   я   уехал  от... НЕЁ,-
Почему ?!  -  А  я  знаю ,  чтО ЛИ ?
Дело   делать   шел ,  но  безвОЛЬно
Я  курю ,  и   на  сердце     бОЛЬно...

Беспородной     собакой      кОЛЛИ
Я   бежал   через   лес   и   пОЛЕ,
Мне   травинки    ноги      колОЛИ,..
Ну ,  а  мыслями  был  я  с... НЕЙ:

Вспоминал, как  мы  ели  пуд  сОЛИ,
Чепуху     и     кофе       молОЛИ ,..
Сигаретные                аэрозОЛИ ,..
Предрассветные   зори   и    сОЛнцЕ...

Дел -  вагон  и  тележка ,- докОЛЕ же
Быть  бездомным  мне  и   обездОЛЕнным?-
Все ! Беру  себя  в руки ,- довОЛЬно!..
Только , видно , не спеть мне рОЛИ...

Ведь  -   охота      пуще   невОЛИ,
Да   и  я  не  хочу  лучшей   дОЛИ
И клянусь - век не видеть мне вОЛИ,
Если  завтра ж  не  буду  с... НЕЙ!

                УРА !
       09.08.89 г.   AQ


Рецензии